Torna alle offerte
Addetto gastronomia
Bologna - Via Andrea Costa
Somministrato
Full time
Cliccando su Càndidati sarai reindirizzato sul portale Lavora con noi di Coop Alleanza 3.0.
Ti verrà richiesto un nuovo accesso per completare la tua candidatura.
Dettagli posizione
Sede di lavoro
Via Andrea Costa, 156/2, Bologna (BO)
Riferimento offerta
41988565
Data di pubblicazione
28 ottobre 2024
Contratto fino al
09 marzo 2025
Attività da svolgere
La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera
Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici)
Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti
Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi)
Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti
Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi
Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)
Titolo di studio
DIPLOMA