In Evidenza
Valido dal 24 ottobre al 6 novembre 2024
Farina del nostro sacco
Dal pane fatto in casa all’impasto per la pizza, dal regionale all’etnico, la farina è alla base di molti processi creativi in cucina. Pronti a liberare la fantasia?
Metti le mani in pasta
La classica
Per chi impasta tanto e spesso.
La farina più versatile, quella di grano tenero, in due varietà: “0” e “00”. Perfetta per ogni ricetta, per chi ama mettere le mani in pasta.
Le nuove proposte
Nuove proposte e nuove varietà per nostre farine a marchio Coop.
Alle farine di grano tenero “0” e “00” e a quella di Manitoba si aggiungono due nuovissime varietà per ricette speciali: la tipo 1, la 2, l’integrale e la semola, tutte da grano 100% italiano.
La polenta
La tradizione in tavola, con la qualità garantita da Coop.
La Taragna di mais e grano saraceno e la Bramata con farina di mais macinata a grana grossa: due new entry per riscoprire le antiche tradizioni.
I panati
L’aiuto gustoso, indispensabile in cucina.
La nuova panatura Coop è ancora più croccante, ideale per le fritture e i gratinati. Se non l’hai ancora fatto, prova anche il nostro pangrattato, perfetto per i ripieni e super versatile in ogni ricetta.
Le biologiche
Mille varietà, tutte 100% biologiche.
L’ampio assortimento delle farine BIO ViviVerde si espande includendo nuove varietà, il ricercato grano duro Cappelli e la nuova tipo 1. Scegli la farina giusta per ogni nuova idea!
Le speciali
Nuove farine speciali, biologiche e sane per gli impasti più originali.
Ai cereali speciali come farro, KAMUT, riso e avena, si aggiungono due specialità come la farina di ceci e la farina di grano saraceno 100% italiane. Con Coop in cucina, tutto è possibile.