Offerte per Te
Valido dal 14 novembre al 27 novembre 2024
Il mondo del riso
Oltre la tradizione, il riso è una pietanza perfetta per intrepretare piatti gourmet, fusion ed etnici per un autentico viaggio nel gusto.
Ogni giorno un’idea nuova!
I creativi
Il riso integrale a preparazione rapida, pronto in pochi minuti.
Pronto in appena 10 minuti, il riso integrale e il riso Basmati integrale sono l’ideale per preparare sfiziose ricette fusion in pochi semplici mosse. Pratico e sorprendente!
Insalata o risotto?
Tante varietà per tutti i gusti. Insalata, minestra o risotto?
Dai pregiati Carnaroli e Vialone Nano per risotti gourmet ai pratici parboiled per insalate e timballi, prova le nostre 8 diverse proposte tutte 100% italiane!
L'etnico
Dal fascino etnico nasce il CousCous da grano 100% italiano.
Il CousCous è la base delle tradizionali ricette mediterranee e nordafricane, ma con un pizzico di estro diventa un salva-cena pratico e veloce!
Non solo riso
Per un TWIST inedito ai tuoi primi piatti.
Un mix nutriente e creativo con riso, grano saraceno e miglio perfetto per primi piatti quotidiani o come ingrediente di ricette leggere, naturali e super fantasiose.
I convenienti
La nuova gamma di riso in tre varietà. Qualità garantita a marchio Coop!
Basmati, Ribe e Lungo B, tre tipologie di riso diverse tra cui scegliere per portare ogni giorno in tavola gusto, allegria e originalità.
Il naturale
Versatile, buonissimo e biologico con tutta la qualità ViviVerde Coop.
Il Ribe versatile, il Carnaroli per risotti gourmet e il Baldo integrale per minestre rustiche. Le tre varietà di riso più amate, tutte BIO e 100% italiane.
Il viaggiatore
Un incontro tra Oriente e Occidente, nel segno della raffinatezza.
Dal Piemonte all’India, il riso diventa espressione della cultura alimentare nel mondo per un viaggio alla scoperta delle tradizioni da rivisitare.
Il 12 mesi
La conquista dell’eccellenza richiede tempo…
Per questo pregiato riso Carnaroli a marchio FiorFiore, servono 12 mesi di attesa per conferire ai suoi chicchi una straordinaria tenuta in cottura per veri risotti d’autore.