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In cucina con D'Osa: tutte le novità per la pasticceria

Arriva a settembre la nuova linea di teglie e stampi per la cottura in forno di torte e pizze

Prodotto Coop Consumo Qualità 19 settembre 2019

Tante novità per gli appassionati di cucina e in particolare delle preparazioni casalinghe di dolci e pizze: a settembre gli scaffali Coop si arricchiranno della nuovissima linea di teglie e stampi per la cottura in forno di torte (dolci e salate) e pizze. Le nuove referenze rientrano sotto la linea a marchio Coop D’Osa, che propone già più di 50 prodotti alimentari tra preparati, ingredienti, guarnizioni e miscele per panificati.

La nuova gamma è composta da 16 nuovi prodotti tra tortiere e teglie di varie forme e dimensioni. Tutti i prodotti sono realizzati in acciaio e presentano un rivestimento antiaderente. Sul retro di alcuni prodotti è riportata una ricetta realizzata con i prodotti D’Osa. Tra le diverse proposte, particolarmente utili e innovativi sono:

  • la tortiera apribile dotata di due fondi e di un coperchio che, grazie ai due fondi, permette di cuocere sia torte che ciambelle e, grazie al coperchio con manici, permette di trasportare comodamente il dolce realizzato
  • lo stampo da crostata con fondo removibile di 28 cm, che permette di sfilare la crostata facilmente senza rovinarla
  • la tortiera quadrata 24x24 cm adatta ai dolci non molto grandi, ma anche a piccole porzioni di pietanze salate come per esempio il pollo.

L’offerta non-food della linea D’Osa comprende inoltre 13 accessori da pasticceria: fruste, pennelli, spatole, grattugia, siringa e sacco per le decorazioni, spargifarina e spargizucchero entrambi in acciaio inox:

  • Frusta media: in acciaio inox con la classica forma a palloncino per sbattere uova e per mescolare
  • Frusta in silicone: ideale per composti spumosi e liquidi, è realizzata in acciaio con rivestimento in silicone e permette di mantenere intatta la coesione fra gli alimenti (es. acqua e farina) favorendo l’incorporazione di liquidi o materie prime di consistenza morbida (es. olio e panna). Il silicone porta delicatamente gli ingredienti a miscelarsi e le lavorazioni risultano decisamente più soffici. Inoltre può essere utilizzata direttamente in padella o pentola poiché, grazie al morbido strato di silicone, conserva intatti fondi e bordi
  • Paletta in nylon per torte
  • Grattugia per pasticceria: permette di grattugiare il cioccolato e gli agrumi
  • Siringa decoratrice e sacco decoratore: ciascuno con 5 differenti beccucci
  • Spargifarina graduato: in acciaio inox e con molla, è un accessorio fondamentale per eliminare i grumi dalla farina e renderla una polvere fine dalla consistenza uniforme (adatto anche per lo zucchero a velo)
  • Spargizucchero: in acciaio inox, per spolverizzare zucchero, farina o cacao
  • Pennello (15 cm): con setole in nylon, facile e comodo da usare, multiuso, adatto a tutti i tipi di cucina
  • Spatola (25 cm): ideale per impasti di dolci, torte dolci e salate, permette di far leva sull’impasto, miscelandolo delicatamente grazie alla spatola in silicone sagomata. Il silicone è un materiale non poroso facile da pulire sotto il getto d’acqua o in lavastoviglie
  • Pennello in silicone: ideale per spennellare dolci, torte salate, arrosti
  • Pennello grande: con setole in nylon per spennellare creme e composti morbidi
  • Spatola in gomma piccola: ideale per impasti modellabili e morbidi

Ma non finisce qui: nei prossimi mesi la gamma si completerà con molti altri prodotti: sottotorta, pirottini, vassoi e così via. Un equipaggiamento completo di accessori utili per presentare con stile ed eleganza le preparazioni fatte in casa.

 

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