Tutte le notizie


Ci sono 41 elementi in questo archivio
Ordina per

14 gennaio 2022

Gnocchi di polenta: matrimonio all’italiana

Funghi e nocciole per condire un gustoso piatto di gnocchi di polenta: veloce, d’effetto e poco calorico
03 dicembre 2021

Panpepato: il dolce imperdibile sulla tavola di Natale

Nome diverso, ingredienti simili. È il dolce che non manca mai nei giorni di festa. Tu, come lo prepari?
03 novembre 2021

Vitello e tonno: né carne, né pesce

Sottili fette di carne accompagnate a una salsa stuzzicante. Un piatto piemontese tradotto in francese
14 ottobre 2021

Dall’orto alla tavola

Verdure miste e un ingrediente segreto, per un piatto che saluta l’estate e porta in tavola un’idea fumante
05 ottobre 2021

"Buoni tutti", c'è il ricettario che si scarica online

La raccolta si completa in poche mosse, e gli ingredienti dei piatti sono tutti prodotti Coop
29 luglio 2021

La bufala in uno spiedino. Tutto vero!

Fragole, mozzarella di bufala e coste di sedano: un tris fresco e veloce per un aperitivo “ficcante”
03 giugno 2021

Rompete le uova! Omelette farcita con caprino, bresaola e spinacini

Un’ottima idea per una cena veloce, un brunch o un picnic sull’erba
16 maggio 2021

Il vasetto è servito

Un secondo di pesce sfizioso preparato con una tecnica che fonde tradizione e innovazione: la vasocottura
22 aprile 2021

4000 anni sempre (o quasi) al dente

Una pasta antica e un sugo sfizioso: spaghetti con peperoni e crumble di porri. Il condimento si prepara in pochi minuti e una facile "sbriciolata" decora il piatto in modo garbato ed elegante
Inserisci ora il codice OTP che trovi nel messaggio SMS che ti è stato inviato.

Inserisci il codice di 6 cifre

Non hai ricevuto l'sms con il codice? Ti stiamo inviando il codice OTP: se non dovessi riceverlo, potrai richiedere un nuovo invio tra secondi.

Invia un nuovo codice

sync
Operazione completata con successo